モダン懐石やまかわ 料理のこだわり
-
伝統的な技術と現代の感性を組み合わせた【モダン懐石】
京都の京料理店で修行を積み、寿司店の料理長を務めるなど和食の知識・技術を極めた料理長が東京・日本橋で「多くのお客様へ気軽に懐石料理の魅力を伝えたい」という思いから、伝統と格式ある懐石料理を新たな解釈で再構築した「モダン懐石」のお店です。季節感を大切にしながら、素材の持ち味を引き出す工夫を凝らした料理をぜひご堪ください。
-
季節の魅力を味わえる料理をご提供しております。
京料理の技術を極めた料理長が、納得のいく旬の食材を毎日仕入れ、季節の魅力を存分に味わえる品々をご提供しております。また、食材の組み合わせや提供する順番によって、その魅力が引き立つ「おまかせ懐石コース」を3種類ご用意しております。コースはもちろん、逸品料理にも季節を感じられる食材を使用しています。ぜひお試しください。