日本料理 あぐら屋 コース 2024/09/17 更新
ネット予約できるコース
ご希望の条件でネット予約できるコースは見つかりませんでした。条件を変えて再検索いただくか、電話予約をご利用ください。
その他(ネット予約不可)
-
- 9月は秋の旬食材が続々と登場。 活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り…
- コース品数:9品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
2名様より承ります。
-
【9月限定】『白露の頃 極』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き 活大鮑、太刀魚、黒毛和牛コース
- 9月は秋の旬食材が続々と登場。活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
16,000
円(税込)
2名様より承ります。
-
【9月限定】『白露の頃 極』海鮮しゃぶしゃぶ付き 活大鮑、太刀魚、黒毛和牛コース
- 9月は秋の旬食材が続々と登場。活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
16,000
円(税込)
2名様より承ります。
-
- 9月は秋の旬食材が続々と登場。 活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り…
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
2名様より承ります。
-
【10月限定】『秋爽の宴 極』黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き 大伊勢海老、松茸、蝦夷鹿コース
- 9月は秋の旬食材が続々と登場。活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
16,000
円(税込)
2名様より承ります。
-
【10月限定】『秋爽の宴 極』海鮮しゃぶしゃぶ付き 大伊勢海老、松茸、蝦夷鹿コース
- 9月は秋の旬食材が続々と登場。活大鮑・太刀魚・黒毛和牛など、この時期ならではの味覚をふんだんに取り入…
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
16,000
円(税込)
2名様より承ります。
-
『すっぽん&フカヒレ(ずわい蟹餡掛け)Wコラーゲンコース』最高級のコラーゲンを堪能 17,000円
- 秘伝の9種類の和漢成分を加えた独自のスープで煮込んだすっぽんと、宮城県気仙沼産の最高級「吉切鮫」尾び…
- コース品数:9品/利用人数:2~3名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
17,000
円(税込)
-
『すっぽんまるごと堪能コース』大切な人の記念日やお祝い、プライベートなお食事にも 12,000円
- 職人の意気込みが感じられる極上のすっぽん料理。秘伝の9種類の和漢成分を加えた独自のスープで煮込んだす…
- コース品数:8品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
12,000
円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。