さんぽう西村屋 本店 コース 2024/11/24 更新
ネット予約できるコース
-
- 活松葉蟹1匹を使用したさんぽう特撰の限定ランチコース。地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用…
- コース品数:8品/利用人数:1~15名
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 38,500 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
- [ご予約可能日:11月7日より] 地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用した特撰フルコース。…
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 44,000 円(税込)
-
- [ご予約可能日:11月7日より] 地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用したボリュームたっぷ…
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 40,700 円(税込)
-
- 厳選但馬牛のフィレ、ロースとともに但馬の滋味を味わうコースとなっております。
- コース品数:8品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 25,300 円(税込)
-
- 料理長厳選の地物食材を贅沢に使った当店おすすめのコースとなっております。
- コース品数:8品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の3日前17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 17,600 円(税込)
-
- 神鍋高原の白炭で繊細な火入れをした但馬牛の香ばしい旨味をお楽しみください。
- コース品数:8品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,200 円(税込)
-
- ミニランチコース「さんぽう御膳」のメインディッシュを但馬牛赤身ステーキへ変更致します。
- コース品数:9品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
-
- ディナーの雰囲気を気軽にお楽しみ頂けるミニランチコースをご用意いたしました。
- コース品数:9品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- 低温調理した但馬牛赤身肉を香ばしく焼き上げたステーキ丼。地物の有機野菜とともにお楽しみください。
- コース品数:3品/利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,950 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。